Санкт-Петербургский
Фехтовальный Клуб




Поделиться

#НОВОСТИ / Выступления фехтовальщиков / 2017

XII Общественная акция «Выбираю спорт!»

        9 – 10 сентября 2017 Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум»   Организатор: Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга    
2017Диплом

 

Наша фехтовальная площадка на акции “Выбираю спорт!” 2017 

Санкт-Петербургский Фехтовальный Клуб постоянно, в течение пяти лет, принимает участие в акции “Выбираю спорт”. Нам предоставляется  фехтовальная площадка, на которой под эгидой СПбФК выступают разные коллективы.

 

В 2017 году  за участие в общественной акции «Выбираю спорт!» награждены

Дипломами от Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга следующие коллективы:

 

  • Военно-исторический клуб “Ратник” и Школа европейского фехтования «Regio Martia»
  • Ирландская трость СПб. Ирландский Палочный Бой
  • Armed Combat & Tactics. Школа боевых искусств с оружием
  • «Оружейный бойцовский клуб «Сфера»
 

Оружейный бойцовский клуб «Сфера»

 
«Оружейный бойцовский клуб «Сфера»

 

  • «Оружейный бойцовский клуб «Сфера» на мероприятии Комитета по физкультуре и спорту  “Выбираю спорт!” 2017
 

Ирландская трость СПб. Ирландский Палочный Бой

   
Ирландская трость СПб. Ирландский Палочный Бой
   Дмитрий Хакимов, руководитель “Ирландская трость СПб”:   “Итак, 9 сентября мы участвовали в акции “Выбираю спорт”, в ЭКСПОФОРУМе.   Два с половиной часа спаррингов с товарищами по клубу, а также, с друзьями из других клубов, занимающихся изучением работы с оружием, и просто с теми, кому было интересно попробовать себя в настоящем поединке, и кто нашёл в себе силы и смелость сделать это!   Спасибо всем за предоставленную возможность! Это действительно было интересно и весело!”     
 

Armed Combat & Tactics. Школа боевых искусств с оружием

   
Armed Combat & Tactics. Школа боевых искусств с оружием
   Алексей Минигалин, руководитель “Armed Combat & Tactics. Школа боевых искусств с оружием”:   ” Прошёл ежегодный городской фестиваль “Я выбираю спорт” в Санкт-Петербурге.   Мы уже второй год подряд представляем школу АСТ на этом мероприятии, знакомим людей с нашим взглядом на работу с оружием, даём возможность детям и взрослым почувствовать себя воинами, получить заряд адреналина и позитивных эмоций, и, как ни странно, отвлечься от обычной рутины, или просто добавить яркое пятно в свою жизнь.    Для меня это выступление отмечено двумя интересными заметками – во-первых, много было пар – сын и отец, причём тренироваться и спарринговать они хотели именно вдвоём, и на тренировки хотели идти тоже вдвоём. Причём интерес был обоюдным, как со стороны ребёнка, так и со стороны взрослого. Мне кажется, это круто. Воспитание и тренировки, в которых сын хочет быть похож на отца, а отец личным примером мотивирует сына — это !!! Кроме того, в этом году впервые выступил с командой ребят, отзанимавшихся от 3х месяцев до года – это тоже приятно, потому что ребята отлично спарринговали, общались с публикой, “вели” процесс.     Хочу сказать всем ребятам спасибо, а тем кто не успел поучаствовать – ждем Вас на тренировках, где вы сможете попробовать боевые искусства с оружием!”    
 

Военно-исторический клуб “Ратник” и Школа европейского фехтования «Regio Martia»

   
Военно-исторический клуб    

Поделиться

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>